Cinnamon Buns

Hoje decidi experimentar uns Pãezinhos de Canela, do livro “scandikitchen fika and hygge cookbook“. Adorámos!

Partilho a adaptação da receita que preparei.

Ingredientes: Massa – Misturar 11 g de fermento de padeiro seco com 250 ml de leite morno. Adicionar 40 g de açúcar, 80 g de manteiga derretida e 450 g de farinha com uma pitada de sal. Adicionar 1/2 ovo (reservar o restante para pincelar os pães antes de irem ao forno). Amassar até desprender da taça. Recheio – 80 g de manteiga à temperatura ambiente, 2 colheres de sopa de canela, umas gotas de baunilha. Podem ver a preparação aqui.  Recipe here. Enjoy!

Desfrutar. ❤

Anúncios

10 thoughts on “Cinnamon Buns

  1. As formigas agradecem!!,🍥🐜🐜🐜🐜🐜👏👏👏👏😁
    Uma ótima noite!!
    Bjinhos
    S.O.
    Rio

    Os. Por motivo q desconheço não venho recebendo seus posts…vou 🔍…

  2. Lindos pãezinhos, Joana. E com canela, quase cheira daqui. Apesar de ser péssima cozinheira, vou levar a receita! Beijinho, boa semana.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s