Bolachas de Cenoura e Aveia

IMG_0160

Uma receita deliciosa e saudável que adaptei daqui.

Ingredientes: 1 chávena de cenoura ralada; 1 chávena de farinha integral; 1 chávena de flocos de aveia; 1/2 chávena de coco ralado; 1/2 chávena de açúcar mascavado; 1 ovo; 1/4 de chávena de óleo de girassol; 1 c. de chá de canela; 1 c. de chá de aroma de baunilha; 1 c. de chá de bicarbonato de sódio. Preparação: misturar os ingredientes secos. Juntar a cenoura ralada, o ovo, o óleo e a baunilha e envolver bem. Formar bolachinhas e colocar num tabuleiro. Levar ao forno cerca de 15 minutos, a 180 ºC.

Ingredients: 1 cup grated carrot ; 1 cup wholemeal; 1 cup of rolled oats; 1/2 cup shredded coconut ; 1/2 cup brown sugar; 1 egg; 1/4 cup of sunflower oil; 1 teaspoon of cinnamon; 1 teaspoon of vanilla flavoring; 1 teaspoon of baking soda. Method: In a bowl mix the dry ingredients well. Add the grated carrot, the egg, oil and vanilla and mix well. Form cookies and place on a tray. Bake in the oven about 15 minutes, at 180 ªC. 

14 thoughts on “Bolachas de Cenoura e Aveia

  1. gosto de sobremesas com cenoura, gosto também de tudo o que leva aveia, e ainda por cima leva também coco que adoro. Isto tem tudo para ser maravilhoso! Vai já para a lista das “a fazer”. Obrigada🙂

  2. Vou comprar esta ideia! as minhas bolachas de manteigas já se estão a tornar enjoativas e, diga-se, são bastante menos saudáveis! Bjs

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s