O melhor de dois mundos, um bolo com pudim. ❤
Pudim: 4 ovos, 1 lata de leite condensado e 1 chávena e meia de leite. Bater tudo cerca de 2 minutos. Barrar uma forma de buraco com caramelo. Colocar aí o liquido obtido anteriormente e reservar o preparado. Aquecer o forno a 180 ºC.
Bolo: Misturar 1/2 chávena de óleo, 3 ovos inteiros e 2 cenouras médias raladas. Bater cerca de 2 minutos. Juntar 6 colheres de sopa de farinha, 4 colheres de açúcar e 1 colher de chá de fermento. Colocar lentamente por cima do preparado do pudim.
Levar a forma em banho maria ao forno até o bolo estar cozido.
Adoro esse conceito de bolo/pudim.
Também tenho uma receita que resulta muito bem. Agora há que fazer a tua. Obrigada, Joana.
Beijinhos
Obrigada, Nina. Espero que gostes! Beijinhos
O termo híbrido designa um cruzamento genético entre duas espécies vegetais ou animais distintas…
Não sei se o termo é aplicável à esta composição culinária😉.. porém , vai deliciar os gulosos de todo o planeta!
Vou seguir à receita híbrida à risca e me apressar a degustar um pedacinho , visto que as formigas aqui de casa estão sempre atentas!! 😊
J.
Grata por fazer a festa🎂 das formigas,!!
Bjs
Silvia
PS: enviei email sobre receitas.
Obrigada, Sílvia! 😀 Espero que as suas formigas gostem! ❤ Obrigada pelo email! Beijinhos grandes
Que aspecto delicioso Joana.
A minha sogra costuma fazer um bolo pudim que é uma verdadeira delícia. Só de me lembrar fiquei com água na boca. Depois vendo a tua imagem a coisa pior 😁.
Vou ali até à cozinha fazer um docinho para alegrar este dia tão cinzento.
Beijinho e bom feriado.
Muito obrigada, Catarina. 🙂 Há dias assim, que nos apetece fazer um docinho. Beijinhos e bom feriado!
Tem óptimo aspecto!!!!!
Obrigada, Bela! 🙂 Beijinho
Hum! Que aspecto apetitoso! Gostei da lanterna!
Muito obrigada, Fatinha! 🙂 Beijinhos grandes
Obrigado pela partilha. É diferente do da minha mãe e parece-me mais saudável! 😉
Muito obrigada, Paulo! 🙂 Os bolos das mães são sempre especiais! Abraço
Adoro o jeito que você escreve. Não me parece ser do Brasil! É claro, amei a receita, há tempos não faço esse bolo! Obrigada pela recordação!!
Muito obrigada, Ester. 🙂 Sou portuguesa, se calhar foi essa a diferença que sentiu na escrita. Gosto muito deste bolo, mas agora fiquei com vontade de comer. 😛 Beijo
Há pouca diferença, poderia se passar por alguém que escreve com o jeito do sul do Brasil! Quero morar em Portugal um dia, assim que terminar a faculdade pretendo arrumar as malas e partir! (Não imediatamente, haha) Abraço!
😀 Que bom! Desejo que tudo corra muito bem! Abraço!
Well ✒ penned..☺☺
😉 Thank you, Eliza.