Tarte de Creme de Pasteleiro

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Receita original aqui.

Ingredientes: Massa quebrada para a base. 4 ovos; 2 c. de sopa de farinha; 1 c. de sopa de manteiga; 500 ml. de leite; 1 chávena de açúcar; raspa de 1 limão; 2 c. de sopa de coco ralado. Para guarnecer, açúcar baunilhado ou fruta.
Preparação: coloque a massa quebrada com o papel vegetal numa forma de tarte de fundo falso. Misture 4 ovos com 2 colheres de sopa de farinha, o açúcar e a manteiga. Misture muito bem, até obter um creme homogéneo. À parte, aqueça 500 ml de leite com a raspa de 1 limão. Verta-o sobre o preparado dos ovos, aos poucos e mexendo sempre. Leve de novo ao lume, sem parar de mexer e deixe o creme engrossar, sem ferver. Transfira este creme para a massa quebrada e leve ao forno durante 25 minutos.

6 thoughts on “Tarte de Creme de Pasteleiro

  1. E lá na janela a vizinhança esticava o pescoço para ver a gostosura do dia… D.Aida não logrou êxito… Pisou no canteiro, escorregou e perdeu o momento… (Fica para a próxima D.Aida…:-) )

    J.
    Delícia… Vamos tentar!
    Beijoca e um domingo glorioso.
    S.O.
    Rio

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