Tarte de Abóbora e Chocolate

Uma tarte para adoçar o final de semana, inspirada nesta receita.

tarte de abobora

Ingredientes: 450 g de abóbora, 100 g de açúcar, 4 ovos, 4 colheres de sopa de farinha, 1 massa quebrada. Preparação: Cozer a abóbora e triturar. Juntar o açúcar, os ovos e por fim a farinha. Forrar uma forma de tarte com a massa quebrada e rechear com a mistura anterior. Cozer em forno médio. Por fim, cobrir com chocolate derretido.

Bom fim-de-semana!

IMG_7895

Ingredients: 450 g pumpkin, 100 g sugar, 4 eggs, 4 tablespoons of flour, 1 shortcrust pastry. Preparation: Cook the pumpkin and mash. Add sugar, eggs and finally the flour. Pour the filling into pastry case and bake in a moderate oven. Cover the pie with melted chocolate.

Have a great weekend! 

17 thoughts on “Tarte de Abóbora e Chocolate

  1. Olá Joana, parece-me uma receita acessível para os meus parcos dotes culinários! A 1ª foto está linda, parece que fotografou uma flor! bj

  2. Eu adoro doce de abóbora, mas acho que nunca fiz nenhuma tarte ou bolo com a bóbora. Esta tarte tem tão bom aspecto, que fiquei tentada a experimentar. Será que pode ser com abóbora congelada? Amanhã vou fazer doce e reservava para congelar e fazia no fim-de-semana.😉
    Beijinhos

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s