Bolinhos de Arroz

 O outono trouxe chá e bolos a acompanhar. Bom fim-de-semana!

Autumn brought tea and cakes. Have a good weekend!

arroz

Receita de “O Livro de Pantagruel”.

Ingredientes: 6 ovos, 250 g açúcar, raspa de casca de limão, 125 g farinha de arroz. Preparação: Bater as claras em castelo e reservar. Misturar as gemas, o açúcar e a raspa de limão. Adicionar lentamente a farinha enquanto se bate o preparado. Por fim, envolver as claras. Distribuir a massa por formas e levar a forno brando.

Ingredients: 6 eggs, 250g sugar, zest of lemon peel, 125 g rice flour. Preparation: Beat the egg whites until stiff and set aside. Mix the egg yolks, sugar and lemon zest. Slowly add the flour. Finally, involve the egg whites. Distribute the batter by the forms. Bake in a moderate oven.

28 thoughts on “Bolinhos de Arroz

    • Obrigada, maria patanisca.🙂 Também gosto imenso de bolos de arroz. Estes são muito saborosos, mas ressalvo que não são idênticos aos das pastelarias. Beijinho e bom fim-de-semana!

  1. Olá Joana, parecem muito apetitosos, mas o que gostei mesmo foi da apresentação. Levou-os ao forno numas forminhas e depois envolveu-os assim? Tão simples e bomito, assim como o prato. Beijinho

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s