Brownies de chocolate

???????????????????????????????

Ingredientes:  4 ovos, 350 g de açúcar mascavado,  250 g de manteiga sem sal derretida, 175 g de chocolate negro derretido, 100 g de Farinha, 2 colheres de chá de fermento, 100 g de pepitas de chocolate negro, 100 g de miolo de noz picado. Preparação: Juntar e bater os ingredientes pela ordem indicada. Por fim, deitar o preparado numa forma rectangular untada com manteiga e forrada com papel vegetal. Colocar no forno, a 160 ºC, durante 30 a 40 minutos. Deixar arrefecer o bolo por três horas, antes de o cortar em pequenos quadrados. (Receita do chef  Henrique Sá Pessoa, no livro “Leopoldina e os mini chefs”)

Ingredients: 4 eggs, 350 g brown sugar, 250 g of unsalted butter (melted), 175 g of melted dark chocolate, 100 g of flour, 2 teaspoons of baking powder, 100 g of black chocolate chips, 100 g of chopped walnuts. Preparation: Mix ingredients in the order given. Finally, pour the mixture in a rectangular baking pan with parchment paper. Place in oven at 160 ° C for 30 to 40 minutes. Leave the cake to cool for three hours, before cutting into small squares. (chef Henrique Sá Pessoa recipe)

Nota: Experimentei diminuir a quantidade de açúcar e de manteiga proporcionalmente e ficaram igualmente deliciosos.

28 thoughts on “Brownies de chocolate

  1. Ó meu Deus do céu, já estou a salivar!Têm mesmo bom aspecto. Será que dá para trocar o açúcar por tâmaras ou bananas? bj

Deixe uma resposta para Catarina Cancelar resposta