Ingredientes: 4 ovos, 350 g de açúcar mascavado, 250 g de manteiga sem sal derretida, 175 g de chocolate negro derretido, 100 g de Farinha, 2 colheres de chá de fermento, 100 g de pepitas de chocolate negro, 100 g de miolo de noz picado. Preparação: Juntar e bater os ingredientes pela ordem indicada. Por fim, deitar o preparado numa forma rectangular untada com manteiga e forrada com papel vegetal. Colocar no forno, a 160 ºC, durante 30 a 40 minutos. Deixar arrefecer o bolo por três horas, antes de o cortar em pequenos quadrados. (Receita do chef Henrique Sá Pessoa, no livro “Leopoldina e os mini chefs”)
Ingredients: 4 eggs, 350 g brown sugar, 250 g of unsalted butter (melted), 175 g of melted dark chocolate, 100 g of flour, 2 teaspoons of baking powder, 100 g of black chocolate chips, 100 g of chopped walnuts. Preparation: Mix ingredients in the order given. Finally, pour the mixture in a rectangular baking pan with parchment paper. Place in oven at 160 ° C for 30 to 40 minutes. Leave the cake to cool for three hours, before cutting into small squares. (chef Henrique Sá Pessoa recipe)
Nota: Experimentei diminuir a quantidade de açúcar e de manteiga proporcionalmente e ficaram igualmente deliciosos.
Não fosse esse bendito calor insuportável que se abateu sobre a cidade, já estaria na cozinha a cozer. hummmmmm
bacio e bom fim de semana
ehehe Lunna, bem que precisamos de um bocadinho desse calor! Bom domingo! Bacio
Que vontade de tirar um quadrado!
Vou experimentar fazer esta receita: estão com um aspecto!
Vale a pena experimentar! São uma verdadeira delícia! Beijinho
o pecado mora aqui… bom fim de semana! 🙂
eheheh Bom domingo, mia! Beijinho 🙂
Ó meu Deus do céu, já estou a salivar!Têm mesmo bom aspecto. Será que dá para trocar o açúcar por tâmaras ou bananas? bj
😀 Obrigada. Calculo que tudo seja possível, apenas uma questão de experimentar. Boa sorte! Depois devolve o feedback para ver se a troca de ingredientes resultou! Beijinho
esperar 3 horas deve ser tão dificil… bom fim-de-semana! 🙂
Sem dúvida! Um verdadeiro martírio! Bom domingo! Beijinho 😉
Hum, deve ficar espetacular…Por aqui, certamente comerão o bolo quente com uma generosa bola de sorvete :)! Beijo
Sem dúvida o acompanhamento ideal. Fica muito bom, Helka! Beijinho
concordo com a Paula, essas 3h de espera devem ser difíceis! Se tivesse esses ingredientes em casa ia já fazer estes brownies, devem ser deliciosos.
A Paula acertou. É a única coisa difícil nesta receita!! São muito bons! Beijinhos
Eu também concordo! A espera de três horas é que não deve ser fácil! 🙂
É mesmo, Teresa! Mas é tudo por uma boaaa causa! Beijinhos!
Aiiii que eu não posso ver estas coisas… se vejo, perco-me logo de apetites!
eheheheh! Um grande beijinho, Naná
Ai que coisa tão boa 🙂 adoro chocolate!bjs
É uma verdadeira tentação! 🙂 Beijinhos, Celine!
Dá mesmo vontade! Vou tentar durante o fim de semana!
Obrigada 🙂
Bem-vinda, Dulce! São deliciosos, vale a pena experimentar! 🙂 Beijinho
Uhmmm excelente receita para fazer no fim de semana:)
Obrigada pela partilha.
Beijinho
Ainda bem que gostou, Catarina! Bom apetite e bom fim-de-semana! 🙂 Beijinho
Têm um aspecto delicioso! Tenho de experimentar 😉 Bj e bfs
Obrigada. Vai gostar muito! Beijinho e bom fim-de-semana!
Tenho de experimentar. Aspeto maravilhoso e guloso 🙂
Vale a pena, Jardim! 🙂 Beijinhos e bom domingo!