Biscoitos de Chocolate e Avelã

IMG_1332

Receita daqui. / Recipe from here.

Ingredientes: 250 gr. de chocolate negro; 60 gr. de manteiga; 100 gr. de açúcar; 2 ovos; 1 colher de chá de fermento em pó;  200 gr. de farinha; avelãs. Açúcar em pó para polvilhar os biscoitos antes de irem ao forno.

“Chocolate and Hazelnut Cookies” Ingredients: 250 gr. dark chocolate, 60 gr. butter, 100 gr. sugar, 2 eggs, 1 teaspoon of baking powder, 200 gr. flour, hazelnuts. Powdered sugar for dusting the cookies before they go in the oven.

23 thoughts on “Biscoitos de Chocolate e Avelã

  1. Dá gosto, só de olhar!🙂
    E, para quem não pode «abusar» da manteiga, arrisco a sugerir substituí-la por iogurte natural – já tenho experimentado algumas vezes e normalmente resulta muito bem!

  2. Pingback: Cor de andorinha |

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s