Receita:
1) 4 a 5 pêras descascadas e cortadas aos cubos; 50 g açúcar; sumo de 1/2 limão; 1 colher de chá de canela. Envolver as pêras nos restantes ingredientes e dispô-las num tabuleiro.
2) 40 g de Farinha; 60 g açúcar; 60 g de aveia; 1 colher chá extracto de baunilha; 75 g manteiga fria cortada em cubos. Incorporar tudo e colocar por cima da pêra. Levar ao forno a 180ºC, por cerca de 30 minutos.
Recipe:
1) 4-5 pears, peeled and diced, 50 g sugar, juice of 1/2 lemon, 1 teaspoon of cinnamon. Mix the pears in the remaining ingredients and place them on a tray.
2) 40 g of flour, 60 g sugar, 60 g of oats, 1 teaspoon vanilla extract, 75 g diced cold butter. Mix it all together and place it on top of the pear. Bake at 180 º C for about 30 minutes.
Esta sobremesa fica ainda mais deliciosa acompanhada com gelado de baunilha!
This dessert is even more delicious with vanilla ice cream!
Nossa, a essa hora da manhã (onze e dezesseis por aqui) é pensar no almoço porque consequentemente existe a sobremesa. rs
Adorei a receita
bacio
É para abrir o apetite! Obrigada, Lunna. 🙂 Bacio
Com certeza você atingiu o seu objetivo. rs
Hei, quando irás conhecer a Catarina? rs
bacio
Desculpe Lunna, não tinha reparado na alteração recente do blog! Vou explorar! Bacio
Não se desculpe caríssima, por favor…
Só convidei porque como mudei de blogue estou aos poucos (sem pressa) informando aos amigos. rs
bacio
hum adoro crumble e gosto muito de pêras (rocha em particular). Gosto do facto desta receita ter flocos de aveia, vou experimentar!
Se gosta de crumble e de pêra, então tem mesmo que experimentar! 🙂 Quanto à aveia, como se tem notado, também gosto muito!