Bolo de Cenoura

bolo cenoura

Receita da jornalista Fernanda de Oliveira Ribeiro:

500 g de cenouras cozidas; 200 g de açúcar; 4 ovos; 4 colheres de sopa de farinha. Guarneci com chocolate negro com amêndoas.

500 g of cooked carrots, 200 g sugar, 4 eggs, 4 tablespoons of flour. Dark Chocolate with almonds.

21 thoughts on “Bolo de Cenoura

  1. Aiiiii que te mato mulher :p Isto é coisa para se publicar quando estou a decidir o bolo de fim de semana?? Qualquer dia rebolo😛

    óptimo aspecto e em forma de coração fica ainda mais apetitoso!

    bjs

  2. Eu acabo de fazer um bolo de fubá. A casa inteira está com aquele cheirinho gostoso de bolo recém saído do forno, mas o meu não tem formato de coração – mas o coração é o ingrediente principal. rs

    bacio

  3. É um dos meus bolos favoritos! Mas eu não cozo as cenouras, pico-as na liquidificadora.
    Já não faço há muito, agora fiquei a pensar nele (sou uma gulosa)…
    Bjs

    • Olá Vera! Está tudo bem, obrigada! Espero que também estejas bem.🙂 Partilho com muito gosto uma fatia imaginária de bolo contigo, pois o bolo real, há muito que desapareceu!🙂 Beijinho

  4. Joana! Qué pinta más buena! Como todo lo que tienes en el blog. Además de que es una Carrot Cake facilísima, lleva muy pocos ingredientes. Me encanta guapa!

    Un besazo!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s