Mousse de Nêsperas

Nada como aproveitar a fruta da época para fazer sobremesas!

Nothing like seasonal fruits desserts!

mousse nesperas

Triturar 250 g nêsperas e adicionar 100 g açúcar, sumo de 1 laranja e sumo de 1 limão. Juntar 3 folhas de gelatina previamente dissolvidas e por fim, 400 ml de natas bem batidas.

Grind 250 g loquats and add 100 g sugar, 1 orange juice and 1 lemon juice. Add 3 sheets of gelatin, previously dissolved and finally 400 ml of whipped cream.

14 thoughts on “Mousse de Nêsperas

  1. Este blog está assim como quando entro no na Dora, já sei que vou invariavelmente, encontrar coisinhas deliciosas :)-

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s